Не земное притяжение. (Песня.).

Пространство, разорвав на части,
Ты ворвалась в мою судьбу.
В тебе моё таилось счастье
Я сразу понял, что люблю!
 
Ты неземное притяжение,
С тобой уютно и светло
А в каждом милых губ движении
Струится нежное тепло!
 
Припев:
Планета с неба прилетевшая
Других Галактик и миров,
Была земля бы опустевшая,
Когда, б назад вернулась вновь!
 
Возле тебя одной вращаюсь,
Как в общем все, что есть, вокруг,
И каждый миг я ощущаю,
Любви в груди приятный стук!
 
Никто не сможет, не заменит,
Прошу тебя не исчезай!
Ты неземное притяжение!
Мы будем вместе, так и знай!!!!
 
15.09.2019 год