Мода осени.

Ходит осень бесстыжая голой
Средь полей и лесов напоказ,
И берёзы свой стан гладкостволый
На обзор выставляют, толпясь!
 
А дубы на полянах раскинулись,
Всё листву на траву уронив
И дожди, моросящие, кинулись
Мыть стволы, не стареющих ив!
 
Осень ходит в лесу обнажённая.
Ничего, что уже холода!
Словно гостья пришла беспардонная,
Чтоб раздеть остальных всех сюда!
 
Убирает, срывая всё лишнее!
Будто в моду вошла простота!
Одеяние никудышнее,
Но какая во всём красота!!!
 
03.10 2019 год.