Желтые березы

Желтые березы
Прощальные объятия осеннего тепла.
Вся в ярких поцелуях дорога и трава.
Утратили деревья лоскутный свой наряд,
Лишь желтые березы пока еще стоят.
 
А ветер крутит, гонит шуршащую листву,
Вращая ретро-диски - сезонную хандру.
Пойду навстречу ветру по капелькам дождя,
Прощадьные объятьях, иллюзия тепла.