Три важных слова!

Три важных , сладких слова
Не пролетают мимо!
Желаю слышать снова,
Как жизнь они необходимы!
 
Так утром с нежностью разбудят,
Как зонт укроют от дождя.
И в танце снежном кружат,
И листьями играют октября!
 
Твоё особое признание-
За искренность благодарю!
Звучат как заклинание:
Три слова: "Я тебя люблю!"
Три важных слова!