НЕМЕЦКИЙ АНЕКДОТ ПРО «НОВЫХ РУССКИХ»
Два «новых русских» отдыхали
в немецким старом городке.
Колбаски с пивом поглощали,
ведя беседу в кабачке.
---
Один сказал другому гордо:
я пазлы новые купил
и дал обет себе я твёрдо
собрать их не жалея сил.
---
Потратил месяц или пару,
но пазлы всё-таки собрал,
и напряжённому кошмару
пришёл торжественный финал.
---
Наверно я великий Гений,
раз быстро выполнил обет,
к коробке был листок приклеен,
что «СОБИРАЮТ ИХ В ПЯТЬ ЛЕТ».