ПРОРОК НАШЕГО ВРЕМЕНИ!

ПРОРОК   НАШЕГО  ВРЕМЕНИ!
"...дабы радость ваша была совершенной" - так молился Иисус, чтобы вы могли познать его радость и жить с нею. Эту радость, невозможно обрести в обыкновенном человеческом общении. Лишь божественная радость способна окропить ваши смех, веселье и развлечения. Такая радость, охватывающая все октавы, угодна Богу.
Оставшись без радости Христа, ваши тела не будут здоровы, и у вас не будет необходимой вам силы.
Радость - это ключ к исцелению! Радость - это жизнь! Радость - это ваше
собственное внимание к потребностям вашего тела, но не чрезмерное озабоченность собственной персоной. Радость - это ощущение полной отдачи себя Богу, данное Ему позволение очистить вас от уныния низвергающимися свыше струями величественной реки жизни.
Давайте же преуспеем в жизни! Давайте проживем ее с острым ощущением радости, жизнерадостности, когда мы находимся в сонастрое со своим Господом в ваших сердцах. Многие люди не берут под свой контроль собственную жизнь, но ждут кого-то, кто приказал бы им и заботился о них.
Благодаря общению с Богом вы можете удовлетворить гораздо больше желаний и надежд, которые возлагаете на этот мир, чем вам когда-нибудь мечталось. Берегите мгновения. Не пренебрегайте временем. Наполняйте свои часы радостью!
Время, как и пространство вечности, имеет множество измерений, и вместе с тем
между ними и вашей жизнью здесь существует взаимосвязь!
 
Эти слова о радости передал нам - Пророк нашего времени, Марк Профет.
После своего вознесения, Он стал Вознесенным Владыкой Ланелло.
Он сказал:
Не забывайте меня призывать, ибо Ланелло - имя мое. Мы можем призывать Его для
помощи в нашем творчестве, он посылает вдохновение,- потому что, в прошлой жизни в Германии, он был знаменитым поэтом, - Генри Лонгфелло. Его стихи "Песнь о Гайавате"(вступление) и стихи "Поведай им", Мост - напечатаны у меня.
 
Ваша сила - лишь в согласье
А бессилие - в разладе,
Примиритеся , о дети!
Будьте братьями друг другу!