Вновь тобой играет осень, ...

Вновь тобой играет осень,  ...

Аудиозапись

Вновь тобой играет осень,
Искус - терпкое вино.
Слов сплетённые колосья,
Неизбежности руно ...
 
Понадломленные чувства,
Запоздалая игра.
Жаль, что время свито грустью,
Задряхлевшее вчера ...
 
Как года об этом шепчут,
Поздно о любви роптать.
Улетела, будто кречет,
Букв помятая печать ...
 
Не пишите эти чувства,
На мелованном листе.
Осень - поздно, Осень - пусто,
И слова уже не те ...
 
Нафталиновые мысли,
Под глоток шальной вина.
Осень - время, Осень - жизни,
Пей его уже до дна ...
 
Ну, а может, шанс последний,
Дай его себе подчас,
Брось замшелый плащ в передней,
И смотри в мерцанье глаз ...
 
И ни мешкай, ни минуты,
То она - из ста прикрас,
Чувства, и любовь распутной,
Вдруг с ума свела сейчас ...
 
Бейся сердце, бейся громче,
Страсти пламенный глоток,
Тот последний, этой ночи,
Вас обнимет страсти ток ...
 
И вся молодость вернётся ...
Может быть ... на посошок ...
----------------------
ga-lucia
06.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Розенбаум Александр - Утиная охота [Утки]
 
Доброго всем настроения !!! И песня - классная !!! Для Вас !!!