Без женщин очень трудно жить!

Без женщин очень трудно жить!
Без женщин очень трудно жить!
Ты это знаешь, дразнишь и тревожишь!
Не знаю даже, как мне дальше быть?
Без тебя я не могу, а ты наверно можешь!
 
Сказала мне когда-то: "Прости! Ты мне не пара!"
Дела с тех пор плохи, успехов нет! Напасти
Одолели! Жизнь стала просто до кошмара!
Быть может ты права, признаюсь я, отчасти!
 
Для счастья мне тебя, пойми, недостаёт!
Без тебя мне стало очень трудно жить!
Впустую пролетают дни, недели - напролёт!
Не знаю, как теперь разлуку пережить!
 
Жить без тебя совсем невыносимо...
Неуютно! Душу грусть, тоска тревожат!
Прожил треть жизни... показалось мимо!
Но заменить тебя уже никто не сможет!