Без тебя не смогу, не сумею

Без тебя не смогу, не сумею
Без тебя не смогу, не сумею!
Я забыть впредь тебя не посмею!
Нас с тобой соблазнила постель!
Ты же помнишь весну, наш апрель!
 
Соловей нам не спел свою трель!
Нас манила любовь ведь не хмель!
Нас любви карусель весны закружила!
Как всё началось? Я всё помню, как было!
 
Я лежу с тобой, нежусь в кроватке!
Ты мне шепчешь: "Объятья так сладки!"
С тобой ложе любви частенько мы делим!
Давай наконец в души счастье поселим!
 
Дарю я! Даришь ты мне свои поцелуи!
Скоро год, как постелью тела мы балуем!
Тянет друг к другу, возможно привычка!
Нелюбовь! Ведь уверен в "кавычках!"
 
Без тебя не смогу, не сумею!
Я забыть впредь тебя не посмею!
Нас с тобой соблазнила постель!
Ты же помнишь весну, наш апрель!
****************************