Тишина, только лист под ногами...

Тишина, только лист под ногами...
Тишина,
только лист под ногами,
вздрогнет словно от боли живой.
Птицы кружат над колоколами,
нарушая церковный покой.
Я вхожу по старинным ступеням,
Ангел нежно меня приобнял.
У иконы Святого Успения
догорает тихонько свеча.
Чья-то боль и надежда святая,
тихий шёпот молитв на устах.
Богородица смотрит внимая,
отгоняя печали и страх.
И душа потихоньку оттает.
И на сердце тепло и светло.
И входящий конечно же знает,
что любим он, всегда и давно.