Пришла вновь кудесница-осень....

Пришла вновь кудесница-осень
в нарядах цветных, золотых.
Тебя не хватает мне очень,
твоей неземной красоты.
Ты бродишь одна по бульвару
в волнении грусть затаив
и кто-то вдали под гитару
напомнил душевный мотив.
И вспомнилось, что-то родное,
до боли, признанья в саду:
"Ты - счастье моё дорогое,
любовь ты моя - на беду".
Украсит божественный вечер
гирляндою звёздную рать,
я вспомнил тебя, твои плечи,
несбывшийся звон и алтарь.
 
Одесса. 5 октября 2019