По сердцу

Слова и музыка автора
Кто-то помнит имя и отчество,
Кто-то кличет просто по имени,
Кто-то судит местоимением,
Только ласково – тот кому по сердцу!
 
Кто-то манит поехать в здравницу,
Кто-то вырваться летом за море!
Только вот она... "заморожена",
Ей бы встретиться, с тем кто по сердцу.
 
Кто-то песнь поёт за околицей,
Кто-то фото шлёт из Испании,
Кто-то речи шепчет... обманные,
Только где-то он – тот кто по сердцу?
...
Кто-то вспомнится ей по голосу,
Чья-то подпись на фотографии,
Чей-то памятник, с эпитафией...
Ну, а рядом с ней – те кто по сердцу!