Золотая осень

Золотая осень
Ветерок забавный, легкий
Листья круглые осины,
Чуть шурша, перебирает.
Как на клавишах чудесных,
Песнь шальну мажор играет.
И синичка - желтогрудка
Тем оркестром управляет...
То затихнет все, то снова,
Впрямь картина Васнецова...
5.10.19.