Гортензии .... ( Ответ Александру Жуку - " ЦВЕТКОВ НАДЫШАЛАСЬ ГОРТЕНЗИЙ..."

Гортензии  ....  ( Ответ Александру Жуку - " ЦВЕТКОВ НАДЫШАЛАСЬ ГОРТЕНЗИЙ..."

Аудиозапись

ЦВЕТКОВ НАДЫШАЛАСЬ ГОРТЕНЗИЙ...
Жук Александр
***
Цветков надышавшись гортензий –
Ты стала такой как она!
Из тех переменчивых бестий -
Проблема во все времена.
 
Как будто покорна, но всё же
Последнее слово – твоё.
Сейчас вот горишь – чую кожей!
Горячий по жилам чаёк…
 
Не важно – сильнее чьи чары.
«Вперёд!» - гаснет свечка в ответ.
Сгораем в любовном угаре,
Не в силах сказать слово «нет»!
 
Струною разорванной платье
Слетело на пол и в тиши
Вошло в осень лето вдруг бабье...
И нега коснулась души!
 
---------------------
ga-lucia
 
И тихо расплылась туманом,
Вобрав глубину облаков.
Звучали монеты в карманах,
Купить захотели любовь ...
 
Осенние медные бляшки,
Златой озорницы дары.
И чувства, глоток пью из чашки,
Угар сумасбродной игры ...
 
В струною разорванном платье,
Под бубен стучащих монет.
Цыганка гадает - проклятье,
Уходит сжигающий цвет ...
 
Под крик заколдованных бестий,
И танца звучащий аккорд.
Последний букетик гортензий,
Останется мне на весь год ...
---------------------
ga-lucia
05.10.2019
 
 
Муз. сопровождение : melodiya_iz_fil_ma_Prosti_za_lyubov__-_Krasivaya_medlennaya_melodiya
 
Доброго всем настроения !!!