ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Памяти В.З.
«Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью,
как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок»
Марк Аврелий, римский философ (121 – 180)
 
Несёт на крыльях ветерок
Мне запахи цветов.
Я без тебя так одинок,
Заплакать я готов.
И я с распахнутой душой
Вдыхают аромат.
Ах, этот запах неземной!
О, как ему я рад.
Напоминает старый сад,
Где в юности любил.
Росли цветы там у оград,
Любимой их дарил.
Её я ими осыпал.
Ласкал девичью грудь.
Я тело милой целовал,
Нас покидала грусть.
Мы засыпали там же с ней
Весь мир тогда молчал.
Будил нас утром соловей,
Он солнца луч встречал.
С тех пор прошло не мало лет.
Дороги разошлись.
С небес печально шлёшь привет,
И просишь: улыбнись.
Улыбку шлю я в небеса.
К тебе я в рай приду.
Слеза сверкает, как роса.
Я нашей встречи жду.
 
--