Вдруг

Пьянила осень не дождем,
А пряным воздухом лесным,
И то, что вместе мы вдвоём
Попали в образы весны.
Дождь не был так занудным нам,
Какой-то просто шаловливый,
И он незлой назло ветрам,
В плакучие вплетался ивы.
И грусть осенняя ушла,
Коль ива даже улыбалась,
Весенняя любовь душа
Каким-то чудом состоялась.
И как бы не красива осень,
Сирени в ней совсем не видно,
Но дождь прошел и в небе просинь
Весенним распустилась видом.
Весна пришла в златую осень,
И я влюбился в тебя очень.
Зима пришла, а в нас весна
По прежнему цвела,
Дней пьяных было без числа,
Кружилась голова...
Воспоминания, поверьте,
В стихах, как в сердце рифмы в ритм,
Но иногда как в круговерти,
Весна вдруг в осень залетит...