кругом стога...

Кололась золотом солома,
А ночь была так черноброва,
Кругом душистые стога,
По небу бегала луна,
Всю ночь солому собирали,
Занозы утром доставали...
Любовь она, конечно, розы,
Но в них колючками занозы...