Притча Иисуса

Когда пшеничное зерно
Не умирает, в землю павши,
То остаётся там одно
И там считается пропавшим.
 
Но, если то зерно умрёт,
Что в землю по весне упало.
Плодов стократно принесёт,
Зерно то значит не пропало!