Матч века

Матч века
Матч века:. "Дана против Насти"!
 
И это шоу-нам внушает оптимизм!
 
Сегодня Настю-разорвут на части!
 
Излечит Настя-свой алкоголизм!
 
Да! Дана с пьянством завязала,
 
Но много пьяниц для неё вокруг!
 
И вот при помощи скандала
 
Берётся Дана за подруг!
 
И первой жертвой стала Настя
 
К скандалам ей-не привыкать!
 
В душе у ней-давно вскипают страсти-
 
Про то, что в "Инстаграме" написать!
 
Да! Вовремя явилась к Насте Дана
 
И завязала с Настей-бой!
 
Вновь станет Дана-звездой телеэкрана
 
Не хочет Дана участи другой!