Встреча с Ваганычем

Встреча с Ваганычем
Ваганыч! Вот мы снова-вместе!
 
Возможно встрече-ты совсем не рад?
 
С тобою встреча-стала "долгом встречи"!
 
Хоть ты тепереь-уже не так богат!
 
Забудь Ваганыч ты о миллионах!
 
Не я, а ты мне -их задолжал!
 
Могли расстаться с тобой тихо по закону,
 
А ты Ваганыч закатить решил скандал!
 
Ты мне купил iPhone.? Ну, что ж -"мерси"!
 
Удостоверение "народного артиста" я вернула
 
О большем ты Ваганыч-не проси
 
Я так боюсь, чтоб я тебе не "звезданула"!