Не близко...

Не близко...
Не близко... Бледнеет кожа
от капель чужого неба.
Печаль разошлась, похоже,
по швам. Отпечатки следа
 
молчания душат смело
минуты слепых желаний...
Октябрь слабеет (телом),
вдали от твоих касаний.
05.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100503843