Щурёнок

Щурёнок
Жаль что не щука, а просто щурёнок
Для нас рыбаков это просто ребёнок
Он только один, но я фиг отпущу
На сковородку с картошкой пущу
 
Он молодой, потому и вкуснее
Грубое мясо если щука старее
Порадую маму, порадую брата
Может ещё попадутся щурята.
 
05.10.19.