Почему не мобильник

Почему не мобильник
Зачем мобильный путину
На кой ему он нужен
У него есть спутниковый
Никто чтоб не прослушал
 
Он сам великий кэгэбист
Ну эфэсбист иначе
Он всех прослушает в лесу
И в городе, на даче
 
Зачем поедет он в Сибирь
Чтоб отдохнуть немного
Подальше в дикие края
От русского народа...
 
04.10.19.
 
25 забанька.
Новые русские сенсации...
 
Почему путину мобильный телефон не нужен?
Потому что спутниковый есть!
 
Почему путин едет в Сибирь отдыхать?
Чтобы остаться наедине с природой!
_____________________________
Два вопроса, два ответа.
Заблокировали это...
 
А что тут такого?