Белошумье

 
Красотка жизнь, любить заставишь?
Кто умер, тот, как импотент...
Как на таможенной заставе
прощальный шепот мы оставим
в сигналах радиоантенн.
Летим... А свет в тоннеле — где он?
Круги в аду и на воде...
"Не врите. Это новодел!"
Читал кто ангел, а кто демон,
с того фантазии плодят
мир Белошумья, мир — незримый;
и мы уходим не из Рима
по неизведанным путям.
 
5 октября 2019 07:45