МЫ ХРАМ БОЖИЙ!!!

МЫ  ХРАМ  БОЖИЙ!!!
Мы Храм Божий!
 
"Ты несешь внутри себя высочайшего друга, которого ты не знаешь, ибо Бог обитает внутри каждого человека, но немногие могут найти Его. Ибо тот, кто находит в самом себе счастье, свою радость и в себе же несет свой свет, - тот человек в единении с Богом."
Познай же: душа которая нашла Бога, освобождается от рождения и смерти, от старости и страдания и пьет воду бессмертия.
Библия: 1-е Коринфянам;
16. Разве не знаете, что вы Храм Божий, и Дух Божий живёт в вас?
17. Если кто разорит Храм Божий, того покарает Бог, ибо Храм Божий свят; а этот храм - вы.
Поэтому мы должны беречь свои физические тела и заботится о них, и всегда помнить, что в наших сердцах живут Бог, а значит и Христос!
И каждый человек может обратиться к Богу, и к Христу, - и каждый получит ответ на свой вопрос! Но для этого нужно, чтобы Храм был чист и в нем была Гармония, Вера, и Любовь!