Волчица

Заглянув в неё поглубже,
Я сказал себе: "Не пара!"
Плановый сорвал с ней ужин
На сегодня и назавтра.
Сколько волка не корми,
А тем более волчицу,
Лес сидит у ней внутри,
Хоть не клал ей в суп горчицу.
Разноссолы, мёд, икра,
Вина высочайшей марки,
Бесконечная игра,
Неуёмный вкус товарки.
На Мальдивах отдыхали,
Посещали и Париж,
Но леса во сне вставали,
Когда рядом с нею спишь.
А когда взойдёт луна,
Воет каждая стена.
Все соседи батареи
Простучали будто в двери.
Глубина её любви,
Вся в её бурлит крови.
Жаль, красивая волчица,
Но решил я с ней проститься...
Долго правда тосковал,
Но тоска, когда оскал,
Хоть во сне порой ласкал,