Простор

Простор
Теперь я многое не ем,
Внутри меня клубок проблем.
Теперь не больше рюмки пью,
Клубок проблем не растворю.
А сколько всякого раствора
Прошло в груди внутри мотора.
Бурлила кровь, летел как веник,
Хоть часто мимо крупных денег.
Пропеллером пока кручу,
Но скорость та не по плечу.
Взлетишь и ищешь, где присесть,
Всё вроде есть, нельзя всё есть.
Подругу бывшую увидишь,
Объём такой уже не выпьёшь.
Но заострив порою лыжи,
С трамплина вылетаешь выше.
Какая прелесть города,
И что не дева - красота!
Я в осень верю, всегда верил,
Жужжу, как в клёнах их пропеллер!
И золотой любви мотор
Меня вновь тянет на простор!