Расходиться в стотысячный...

Как же много во всем этом боли...
Все уже перемеряны роли...
И отыграны так, что оглохли от "браво"...
И в своей правоте бесконечно не правы...
Так болит, что уже нам как будто не больно...
Сила воли со стула свисает безвольно...
Сто прощаний - сто встреч - все по кругу...
Мы - спасенье и яд друг для друга...
Как уйдешь, не стучи сильно дверью...
Сном забудусь в бесстрастном неверье...
Я хочу расставанье беззвучным...
Расходиться в стотысячный скучно...