Как?

Как жить, чтоб нервы успокоить?
В непрочной жизни мы живём:
Один ломает - другой строит -
Фундамент треснет - рухнет дом...
Мы, провожая жизни серость
Сквозь время устремляем взгляд,
Где была наша неумелость
В которой жили наугад...