ТЕЛЕСНОЕ

ТЕЛЕСНОЕ
Мы были другими когда-то,
Не хуже, не лучше – другими…
Всё дальше рождения дата,
Стать немощными и больными -
 
Удел человеческих тел…
Вся жизнь – в исполнении дел
И в росте талантов, умений
Душа набирает свой гений –
 
По капле, в чреде воплощений,
Энергии тьмы или света..,
А тело ветшает при этом,
Но ищет чудесных знамений,
 
Что станет бессмертным, иным,
Простившись с тяжёлым, земным…
 
23.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092308698