ПО СУТИ

ПО СУТИ
Назначаю тебе лечение:
Перестать себе льстить и врать!
Все душевные огорчения
Надо правдою врачевать!..
 
Не последние и не первые –
Мы себя по примерам делаем…
Не признаемся ни по чём,
Что «списали» себя, тишком!..
 
Да и сами не верим в это –
Обстоятельства, ближние, время
Понуждают нас быть не теми –
Ведь , по сути, мы дети Света!
 
Отведёшь нездоровья беду,
Если с сутью своей в ладу…
 
23.9.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119092308959