Особые люди

Особые люди не ищут награды,
Не ищут медалей, не ждут орденов.
Они просто знают, как быть и что надо.
Их внутренний тумблер с отметкой "готов".
 
Особые люди не знают печали,
Хоть рядом со смертью живут каждый день.
Порой понимают, что очень устали,
Но сами отбросят усталость и лень.
 
Особые люди. Ты их не узнаешь.
У них на лице нет отметки о том.
Со временем ты ко всему привыкаешь.
Особые люди. Обычны в простом.