За что!?!
В саду исчезли ароматы,
Настали снова холода.
Что привлекало взгляд когда-то,
Скажите, делось все куда!?!
Ни цвета красного рябины,
Ни песен звонких соловья!
И не летает паутина!
И даже цвета нет у дня!
Хоть я и знаю, что вернётся,
Но сердце жжёт мое печаль,
Душа из плена будто рвётся
Туда в исчезнувшую даль!
Никто я знаю не виновен
И жизни ход не изменить,
Но разве в чем-то я греховен,
Чтоб в серой этой жизни жить!?!
28.09.2019 год