СОН ЗА МНОЙ ПОДГЛЯДЫВАЛ

СОН  ЗА  МНОЙ  ПОДГЛЯДЫВАЛ
И, что за оказия ! Сон пришёл и спрятался ,
Это - безобразие - к нелюбимой сватался !
И - хитёр ! Подглядывал из - за печки, косо,
Верю, что разгадывал все, как есть вопросы.
***
Замуж, страсть, как хочется, но не за Засоню,
Он за печкой топчется - выходи ! Кто тронет !
Мне бы птицею парить, в небушке осеннем -
Да, и что там говорить - скоро - воскресенье.
***
Не сдержался ! Вышел Сон - юбку я снимала ,
Говорил - в меня влюблён - ой, недоставало !
Что же делать мне с тобой ! Я - сама ленива -
И - усну ! А, ты - постой. Будет справедливо.
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина