ДОМОЙ ВЕРНУЛСЯ - (с улыбкой)

ДОМОЙ  ВЕРНУЛСЯ - (с улыбкой)
Что может быть, милей на свете,
Придёшь в семью, обнимут дети !
И - сам, по дому - з а с к у ч а л ,
Р а б о т а л ! Видом, н а п у г а л.
***
Конкретно, п р о с т о - не узнали,
И в дверь квартиры, не впускали.
А - денег, пачку - п о л о ж и л -
Сказали - Вроде, ты здесь, жил !
***********************************
Дёмина Галина :))