Самый лучший

В Челябинске провёл я детство;
Друзья бывали у меня.
Но самый лучший, как известно,
Был Вовка. Это - без вранья.
 
Учились вместе и дружили,
Однажды, правда, подралИсь -
Ошибку детства совершили.
Друг Вовка! Где ты? Отзовись!
 
Десятки лет нас разделяют.
Как хочется его найти!
Искал. Но только сУдьбы знают,
Где наши сходятся пути.
 
Я в Питере давно... - женился.
И вот, дожил здесь до седин.
Мне иногда во сне он снился...
Где ж друг ты, Вовка Бородин?
 
04.10.2019.genar-58.