Экс на стих Галины Дёминой СЪЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ

Экс на стих Галины Дёминой СЪЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ
Сгоняли с другом на рыбалку,
Улов - достойный -
Взял, Русалку !
*
Попутно - рыбину - поймал !
А, дома ждёт меня -
С к а н д а л !
*
Улов, п ы т а л с я, отпустить,
Плывёт, н а з а д -
И как мне быть ?
 
Экс:
 
Она ж - русалка золотая,
и все скандалы - "залатает",
на ночку сбросит чешую,
и сразу станет по-другому.
А, потому, езжай до дому,
лишь три желанья загадай..
и подпись - "Бывший дед Мазай"..