О Троллях

О Троллях
Тролль - он добрый по натуре,
Толстый, рыжий, с ушками..
Но, язык его, сравним,
Разве только с пушками..
 
Мастер он в литературе..
Пальцы - очень быстрые.
Мозг, увы, не тормоз им...
Комменты - все с искрами.