СЪЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ - (с улыбкой)

СЪЕЗДИЛ НА РЫБАЛКУ - (с улыбкой)
Сгоняли с другом на рыбалку,
Улов - достойный -
Взял, Русалку !
*
Попутно - рыбину - поймал !
А, дома ждёт меня -
С к а н д а л !
*
Улов, п ы т а л с я, отпустить,
Плывёт, н а з а д -
И как мне быть ?
*******************************
Дёмина Галина :))