ЖДУ ПОЦЕЛУЯ - ( с улыбкой)

ЖДУ ПОЦЕЛУЯ - ( с улыбкой)
Посуду - мыл. Бельё - стирал,
В квартире, тряпкой помахал.
В шкафах протёр, их не минуя,
Жду ! Как награду - поцелуя !
***
Не поцелую ! Что, с Л и ц о м,
Щетину, сбреешь, а . . . потом -
Поговорим, о нежных ласках
И не нуждаюсь я в подсказках.
********************************
Дёмина Галина :))