Вера, надежда, любовь

Вера, надежда, любовь –
три подруги
часто до боли волнуют сердца,
в зной или в стужу,
в метели и вьюги,
в ливни с грозой – это путь без конца.
 
Сквозь время разлук
и в муки сомнений
Гонят от сердца прочь злую беду.
Радость тройная
в счастливом мгновенье,
Если по жизни все вместе идут.