Ё Ж И К - ( всемирный день животных )

Ё Ж И К  - ( всемирный день животных )
Расскажи, как ты живёшь, маленький колючий ёж,
Есть ли у тебя семья. У меня - мой брат и я !
И, конечно мама с папой. Ты не лезь в тарелку лапой -
Опрокинешь молоко. Пей спокойно и легко.
Будешь, Зиму - зимовать ! Как, тебе - не исхудать.
Ты, почаще приходи ! И семью свою веди.
Я же вижу. Ты - добряк. Мне, поверил - кое - как !
От меня не бегай крУгом. Не обижу, будь мне другом.
*********************************************************
Дёмина Галина