Осеннее...

Осеннее...
Музыка для восприятия строк:
Песня "Память - листва" Исп. Евг.Григорьев ( ЖЕКА )
 
Осень пожелтевшею листвой,
Покрывало выткала на зависть.
Очарован я твоей красой,
Околдован, и в любви признаюсь.
 
Там, где звук мелодии дождя,
Лист, который солнцем золотится.
" Парк Приморский, принимай меня,
Парк Приморский северной Столицы!"
 
Вновь шагаю в тишине аллей,
Юности моей семидесятых.
" Осень - осень,наливай полней!
Шаг за шагом, по листве примятой".
 
Написано 29 сентября 2013 года
Редакция 19 октября 2022 года