Осеннее

Осеннее
В Ленинграде волшебная осень,
Листья в красном плывут по воде.
И рассыпала золотом косы
Молодая берёзка...В Неве,
Словно в зеркале лица прохожих,
И дрожат на ветру купoла
Петербургских соборов...Похоже
Там, в витрине, сирень расцвела.
Мне б букетик, для девушки Ольги,
Между крестиков фантики слов
Из далёкой страны,как же "тонки"
Ароматы осенних цветов!!!