Последняя атака

Последняя атака
Мы не знакомы, в те минуты
Не до знакомств, браток, поверь.
Да и на бруствер очень круто-
Нога, зараза...Целый день
 
Я под обстрелом, брат, в траншее,
Патронов в диске только два.
ПШ болтается на шее,
Ствол направляю на себя,
 
И тут,о Боже, ты,братишка,
Вдвоём сражаться веселей.
А я то думал точно, крышка.
Гранаты есть? Давай , cмелей!
 
Нам умереть, фигня! Не страшно
За эту землю жизнь отдать.
Вот смерть, браток,она вся наша.
Так что не дрейфь! Эээх,твою мать!!!
 
Ефим Грубый.