Живущие там

Живущие там
острые туфли засвеченной текстуры
замерзающей
жидким стеклом
вставлено
напоминая
разнообразие зарождения
всех уголков выразительности
воля знаков подлинности
не механической
гравировкой поверхности
первобытного касания
крылом коршуна
смахнув лишнее
стрелой ритма
что-то важное в тебе самом
пропущено сквозь невидимое
несуществующего
подлинного одного
расцеплено
и значение
выталкивает тебя
пересекая живое
схватывает неузнаваемое