Веками набок

Закрытого типа кошмар веками набок
Быстрее и быстрее бег за поручнем
Дыхания не хватает квантам
Запрыгнуть на ходу ухватившись за сон
Отстать нельзя
Тапок с ноги вылетает из комнаты в окно на пару месяцев
Еще чуть-чуть и залезешь в вагон и там отдохнешь
Летающий человек с вытянутыми назад руками
Полет на стуле под потолком
Антигравитационный обморок
Летать ухватившись за спинку стула
На вертолёте
Над морем
Над волнами
По-взрослому
На лиане
Психология под дождём
Радио трость гремит
Свет с гор
Мимо которых мы летим с зонтиком в руках
Очищение интуиции
Прицелы иллюзии
Оптические комары
Над погодой комары улетают в туман
Допустимая скорость ни к чему
Шоколадная идея начинается с первой капли
Капля намного тяжелее нас
Все серии перегрузки
Умер ветер
Капля вскользь