Кто придумал

Из цикла "Легенды и мифы народа Мяури"
А потом кошка сказала -
я есть, а лису ты выдумал.
Я, в ответ - нет, не так!
Да, я, таки, выдумал лису,
потом вы обе выдумали меня
и теперь я есть!
А кошка - ну и будь,
зануда!