Лиса и Кошка

Лиса и Кошка
Из цикла ""Легенды и мифы народа Мяури"
У Кошки 9 жизней,
у Лисы - ВЕЧНОСТЬ,
если ее не прикончит
УЧИТЕЛЬ.
Поэтому кошка охотно
отдает мужчину лисе,
долго сидит в засаде
(копит СИЛУ),
Лиса веселится,
не знает, что
КОШКА в сговоре
с УЧИТЕЛЕМ.
(Ага, попались,
на этот БРЕД, вот
так же и лиса)