И ПУСТЬ!

Давай сегодня купим два билета
Туда, где самый яркий листопад.
Где клёны вновь меняют эполеты
На строгий и невычурный наряд.
 
Забудем об уютности отеля,
К чертям камин, зонты и суету!
И выпросим тепла на всю неделю,
Легко реанимировав мечту.
 
А дням, усыновлённым ностальгией,
Крещёным по-октябрьски в храме Грусть,
Придумаем названия другие.
Синоптики взбунтуются? И пусть!